Flaugnarde выпустила премиальные десерты на основе тыквы и заварного крема «Патисьер»

Patou Новости

Австралийская кондитерская компания «Flaugnarde» является очень известной в своём государстве, ведь именно там выпускаются продукты, приготовленные по давно сложившемуся семейному рецепту.

Так, уже довольно долгое время кондитеры компании занимаются изготовлением десерта из тыквы и нежного заварного крема «Патисьер». А называется это произведение кулинарного искусства — «Patou».

Причём отличным является не только вкус лакомства, но и дизайн его упаковки. Разработкой нового оформления обёртки занимались художники компании «Percept». Они приняли решение объединить между собой яркие и приглушённые цвета.

Кроме того, в самом центре композиции расположилась очень удачная лого-зона. В логотип дизайнеры решили добавить немного юмора и дорисовали букве G тыквенный хвостик.

Patou

Глядя на упаковку с «Patou» становится понятно, что внутри нас ожидает приятный, пряный вкус качественного десерта.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?