Какие продукты родители запрещают покупать школьникам

Булочки и мармелад: какие продукты родители запрещают покупать школьникам Новости

Названы продукты, которые чаще всего родители не дают покупать детям.

Согласно данным информационного департамента Московской области, выявлены пищевые товары, которые родители не разрешают покупать детям в буфетах учебных заведений. Антирейтинг возглавляет шоколад с низким содержанием какао, а также хлебобулочные изделия. Также в списке оказались зефир, сдоба, желе и мармелад.

Для того чтобы произвести оплату в школьной столовой столицы, дети используют не наличность, а специальную карту «Москвёнок». Её баланс пополняется родителями на портале государственных услуг Москвы. Там же можно отметить нежелательные к покупке продукты.

Булочки

Пользователями карточки «Москвёнок» уже стало более 1 млн школьников. Благодаря ей родители устанавливают ежедневный лимит трат в столовой ребёнком, а также в режиме реального времени могут проследить, когда он пришёл в учебное заведение и ушёл из него посредством профиля на официальном сайте.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *