Kellogg’s EXTRA: появился новый премиальный бренд

Kellogg’s EXTRA Новости

Знаменитая на весь мир компания по изготовлению сухих завтраков под названием Kellogg приняла решение о запуске на российском рынке двух уникальных новинок — гранола-мюслей и гранола-печенья. Оба продукта будут выпускаться под единым названием Kellogg’s EXTRA.

После создания новинок владельцы компании обратились в агентство KIAN, сотрудники которого в дальнейшем занялись разработкой прогрессивного дизайна лакомств. Изюминкой композиции на каждой упаковке стала аппетитная и очень привлекательная фуд-зона. Красно-чёрная цветовая гамма с вкраплениями золотого тона при этом подчёркивает премиальность продукта и выделяет его среди всех конкурентов.

Kellogg’s EXTRA

Гранола-мюсли и гранола-печенье Kellogg’s EXTRA уже доступны к продаже по России. Некоторые потребители успели попробовать новые лакомства и по достоинству оценили их вкус.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?