Пазлы, шоколад и подушки: музей Машкова в Волгограде выпустил новые сувениры

Пазлы, шоколад и подушки: музей Машкова в Волгограде выпустил новые сувениры Новости

В российском городе Волгограде уже легендарным считается музей имени Машкова.

Именно в этом хранилище русского творчества можно найти самые необыкновенные и удивительные экспонаты. При этом бо́льшую часть работ, выставленных на витринах, создают сами работники музея. Так, совсем недавно они выпустили целую партию сувенирной продукции.

сувениры музея Машкова

Среди этой линейки можно встретить изделия из дерева, текстиля и даже продукты питания. Дизайнеры постарались порадовать как взрослую аудиторию, так и детишек. Самыми интересными из всех сувениров стали пёстрые платки, футболки с символикой города, репродукции известных на весь мир картин, деревянная посуда и резные шкатулки. Кроме того, художники сотворили целую серию игрушек для детей, таких как книги, кубики, пазлы и даже книжные закладки.

А самым необычным из того, что могут обнаружить посетители музея, являются гастрономические экспонаты в виде ароматного чая, кофе и шоколада. Кстати, специалисты не забыли и о любви туристов к коллекционированию магнитиков, и потому включили их в список новой коллекции.

сувениры музея Машкова

Напомним, что увидеть и приобрести все эти замечательные сувениры можно на территории главного здания музея, расположенного на проспекте Ленина, 21 и в зале для выставок на улице Чуйкова, 37.

Кстати, музей Машкова является не единственным среди тех, кто занимаются продажей сувениров. Подобные услуги также оказывает областной краеведческий музей и музей-заповедник «Старая Сарепта».

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *