На рынке представлен сок из сахарного тростника в необычной упаковке

Prompt Design Новости

Prompt Design — агентство, которое предоставляет услуги разработки дизайна бутылочек для алкогольных и безалкогольных напитков, молочных продуктов, растительного масла, бытовой химии и других жидкостей, добывает нектар из сахарного тростника.

Мастерские Prompt Design X CORdesign (Таиланд) демонстрируют баночку с нектаром из сахарного тростника. Бутылочки своим внешним видом воспроизводят стебли растения, их возможно поставить друг на друга для экономии места, что придаёт им ещё большей ассоциации с прототипом. Сок из тростникового сахара Numaoy raimaijon предназначается прежде всего для потребителей, которые знают продукт и любят его. Дизайн упаковки будет помогать узнавать сок на прилавках.

Prompt Design

Конструкторы придали внешнему виду коробки зрительное и осязательное совпадение, для того чтобы у покупателя возникало ощущение, что он пьёт нектар прямо из стебля сахарного тростника.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *