Отдыхающим в санаториях Пензенской области будет предложен крафтовый шоколад

шоколад Новости

На днях в российском городе Пензе произошло знаменательное событие. Там, в киноконцертном зале стартовала долгожданная экспозиция «Туризм, отдых и оздоровление — 2019».

Гостями праздника стали представители из Татарстана, Ульяновска, Самары, Санкт-Петербурга, Воронежа, Саратова, Рязани и Мордовии. Во время открытия мероприятия губернатор области Иван Белозёрцев выразил свою благодарность всем коллегам, прибывшим на выставку из других городов. Мужчина подчеркнул, что опыт, передаваемый от коллег, очень ценится в Пензе.

Так, особой отметкой он наградил гостей из Самары. В своей речи он подчеркнул, что уже поручил министерству культуры изучить методы работы коллег из этого региона и внедрить некоторые новшества в своей деятельности. Белозёрцев высказался о необходимости развивать сферу туризма в каждом регионе России. Чиновник считает, что необходимо разработать новые туристические маршруты, создавать символические сувениры и сладости, а также рекламировать те компании, которые уже занимаются этим делом.

шоколад

Так, одним из предложений губернатора стала продажа крафтового шоколада в санаториях Пензенской области. Полезные свойства и отличный вкус лакомства станут залогом успешной продажи его среди туристов, отдыхающих в лечебно-оздоровительных центрах региона.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *