«Почта России» прокомментировала ситуацию с продажей просроченного шоколада

шоколад Новости

Не так давно широкую огласку получила история продажи почтальоном из Пензы просроченного шоколада пенсионеру. Скандальную ситуацию прокомментировали представители «Почты России». Они непосредственно связались с сотрудниками Первого Пензенского Портала и попросили у них помощи в разрешении этого вопроса.

Специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Пензенской области Юлия Кириллова дала свой комментарий на этот счёт. Женщина пояснила, что по уставу весь просроченный товар подлежит списанию и у почтальонов нет задачи поскорее реализовать некачественный продукт.

Шоколад

Известно, что по факту произошедшего инцидента уже начата служебная проверка. Во время расследования планируется выяснить информацию о том, кто стал инициатором продажи просроченного шоколада, а также к кому он попал. После выяснения всех деталей происшествия вынесут административное наказание. При этом сотрудники Первого Пензенского Портала будут наблюдать за ходом развития событий.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?