Россиянка похитила из супермаркета шоколад, кофе и зубную пасту

Молодая ковровчанка похитила из супермаркета шоколад, кофе и зубную пасту Новости

Как сообщает издание IKovrov, 22-летняя ковровчанка совершила кражу более 150 шоколадных плиток в супермаркете «Ашан».

Чуть ранее осуждённая безработная девушка украла из магазина 105 шоколадок Ritter Sport на общую сумму в 5 тысяч рублей. По данному факту было открыто уголовное дело.

Однако это не остановило девушку. Буквально через пару недель она снова пришла в этот же магазин и совершила попытку «утащить» ещё более широкий набор продуктов, включающий в себя несколько упаковок конфет, 52 шоколадки Ritter Sport, 12 банок дорогого кофе, бальзам для губ, женский крем, тушь для ресниц, 10 упаковок зубной пасты Lacalut и 6 «Сникерсов». На этот раз потенциальный ущерб её посещения составил 11,5 тыс. рублей.

Шоколад и кофе

Девушку задержали, допросили. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. По факту кражи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 и части 3 статьи 30 Уголовного кодекса Российской Федерации.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *