Российским детям запретят сладости

шоколадные батончики Новости

В Госдуме внесли предложение запретить несовершеннолетним продавать сладкое.

Именно с таким предложением выступил российский депутат Виталий Милонов. Он считает, что в маркетах России следует ограничить продажу сладкого с высоким содержанием сахара, в которые входят: газировка, шоколадные батончики и другие лакомства. При этом продавать их категорически запрещено будет лишь детям, не достигшим 14-летнего возраста.

Сладости

Как утверждает Виталий Милонов, в последние годы лишний вес является настоящей проблемой россиян, не достигших совершеннолетнего возраста. И хотя родители контролируют питание своих детей, они не могут точно знать, что ребёнок покупает во время очередной прогулки или в школе.

Именно поэтому депутат решил, что исправить эту проблему поможет продажа сладостей с высоких содержанием сахара лишь про предъявлению паспорта.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Лина

      Люди зачем вы пишите комментарии по типу «что совсем делать нечего»? Посмотрите почему запретили и вы больше не захотите не то что есть ,даже писать такие комментарии.ЗАДУМАЙТЕСЬ ,А ПОТОМ ПИШИТЕ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ

    2. О

      Вот депутатам делать нечего, решать будут давать родителям детям или нет сладкое ,мне как пенсионеру с 37 летним стажем кажется что им уже нечем заняться, и пора выйти на предприятия и поработать вопросы уже все решены пора работать. СМЕХ