Скворцова просит повысить цены на сладкое и солёное ради здоровья россиян

Скворцова Новости

Поднять цены на сладкое — сохранить здоровье населения!

На одном из последних заседаний Государственной думы РФ с новым законопроектом выступила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Женщина подняла важный вопрос о повышении уровня здоровья у населения. Как оказалось, по подсчётам статистиков, с каждым годом смертность в России вырастает на несколько единиц.

сладкое

Первопричиной повышения смертности и увеличения количества больных с тяжёлыми заболеваниями является неправильное питание.

Наиболее пагубно влияют на организм слишком солёные и сладкие продукты. Именно поэтому, дабы сократить количество потребляемой вредной пищи среди населения, Скворцова выступила за повышение цен на сладости.

По мнению главы Минздрава, такие действия затруднят покупку чрезмерного количества сладостей и тем самым сохранят здоровье. Многие депутаты Госдумы выступили в поддержку законопроекта.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *