Столетний житель Уэльса назвал секретом долголетия виски и шоколад

Dark Chocolate Новости

Оуэн Файлер, житель Уэльса, возраст которого составляет 100 лет, сделал заявление, что дожить до такого возраста ему помогло употребление каждый вечер порции виски и чёрного шоколада.

По сообщению Daily Mail, на торжество, организованное по случаю празднования 100-летнего юбилея, пришло около 80 человек. Издание отметило, что когда заиграла музыка, именинник начал танцевать без остановки вплоть до 11 часов вечера.

Столетний валлиец назвал секретом долголетия виски и шоколад

Как стало известно, дедушка с 15-летнего возраста трудился на железной дороге, затем проходил службу в военной полиции. У него 4 ребёнка, 10 внуков и 14 правнуков. После кончины супруги Файлер жил один, сам готовил кушать и убирался в доме. Оставаться в прежней форме ему благоприятствуют пешие прогулки. Как сообщалось ранее, уроженка города Станстед в Британии, Мэри Эмерсон, утверждала, что дожила до столетия вследствие употребления сосисок в тесте.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *