В Беларуси выпустили «литературный шоколад»

литературный шоколад Новости

Накануне знаменитого государственного праздника в Беларуси — Дня белорусской письменности, который пройдёт 1 сентября текущего года, компания «Белкнига» разработала очень необычный шоколад.

Главной его особенностью стала литературная подоплёка. В каждой коробочке с такими лакомствами находится двенадцать небольших шоколадок, на которых изображены шестеро знаменитых деятелей литературы.

Литературный шоколад

Так, на лакомствах можно встретить лица Янка Купала, Якуба Коласа, Максима Богдановича, Петруся Бровку, Максима Танка и Аркадия Кулешова. Эти писатели на данный момент являются самыми рейтинговыми в Беларуси, а их книги имеют самые высокие показатели продаваемости. Что же касается самого лакомства, оно молочное и тёмное.

Ограниченная серия таких сладостей не будет поступать в продажу, а станет сувениром для гостей на предстоящем празднике.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?