В Беларуси выпустили первое в мире мороженое с лепестками васильков

васильковое мороженое Новости

В летний период мороженое становится одним из самых любимых лакомств среди жителей всего мира.

Поэтому компании-производители всех стран постоянно пытаются изобрести новые, уникальные вкусы холодного десерта. Так, за рамки возможного решили выйти кондитеры из Беларуси. Именно они впервые в истории создали настоящее васильковое мороженое. Рассказать о своём изобретении решил заместитель директора фабрики Максим Журович.

васильковое мороженое

По его словам, лакомство «Белы полюс» действительно эксклюзивное, ведь его нельзя найти ни в одном уголке мира, кроме Беларуси. Нежный сливочный вкус самого мороженого дополняется пряным ароматом василька и медовыми нотками льняных семян. На данный момент цветочное лакомство уже могут приобрести все жители Минска. Стоимость такого десерта составляет всего полтора рубля, что не может не радовать сладкоежек. По предварительным данным, экспортировать лакомство за границу пока что не планируют.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?