Allchoco.com
Show

Такси «Ситимобил» расширяет спектр предоставляемых услуг. Отныне в рамках проекта RideBar пассажиры смогут прямо в салоне машины приобрести напитки, шоколад, чипсы, снеки и другие подобные лакомства.

Для этого в автомобилях компании будут установлены специальные контейнеры, из которых водитель сможет лично в руки пассажиру отдать необходимый товар. Для получения желаемого лакомства клиенту необходимо зайти на сайт компании и совершить покупку в онлайн-режиме. Сразу же после этого информация об оплате будет передана водителю, который отдаст пассажиру купленный им товар.

Шоколад и газировка

К слову, ценовая политика продаваемых продуктов останется такой же, как и в магазинах. Так, к примеру, небольшая упаковка чипсов будет стоить 30 рублей, а банка с энергетическим напитком — 80. Услугу компания ввела для того, чтобы дать возможность водителям получить дополнительный заработок, ведь с каждого проданного лакомства они будут получать от 25 до 70% от стоимости товара. Отметим, что подобную услугу на данный момент предоставляет только лишь «Ситимобил». Пока проект носит статус пилотного и уже функционирует в более чем ста автомобилях компании.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?