Allchoco.com
Show

В мире сладостей появилась новинка — воздушный зефир под названием «Чуддики».

Созданием уникального десерта занялись кондитеры из компании «Сладкая сказка». Благодаря тому, что в стенах именно этой фабрики есть специальное оборудование, лакомство изготавливается из натуральных ингредиентов, без включения яичного белка или яблочного пюре. Разнообразная линейка включает в себя четыре вида маршмэллоу с разными вкусами.

Специально для того, чтобы подчеркнуть уникальность каждого вкуса, дизайнеры поместили на упаковку различных героев из мультфильма. Так, на красной упаковке изображён чуддик по имени Фьюзи, а само лакомство предназначено «для чуддных десертов». На упаковке жёлтого цвета разместили Бабблза и посоветовали употреблять его с какао.

Синий цвет достался герою по имени Пог. Именно он предназначен для безудержного веселья. Обладателем розового цвета стал чуддик по имени Ньют, способный подарить «разноцветное удовольствие». В целом любой вид «Чуддиков» можно использовать в качестве украшений для мороженого или любых других десертов, для приготовления фруктовых салатов, сладких пицц и монстр-шейков.

зефир Чуддики

Кроме того, эти зефирки могут выступить в роли самостоятельного десерта. Приятные вкусовые качества и внешний вид упаковки подкрепляются компактностью. Каждый из пакетиков с маршмэллоу весит всего 15 граммов, из-за чего становится очень удобной его реализация. Встретить «Чуддики» можно будет как на полках магазинов, так и в отделах кулинарии.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?