Что будет, если перестать есть сладкое

сладкое Новости

Группа учёных-диетологов провела исследование, выводы которого удивили мировую общественность. Оказывается, полный отказ от сладкого не только не поможет вам стать здоровее, а, скорее, наоборот, ухудшит ваше состояние.

Сладкое

Специалисты сделали вывод, что если исключить сладкое из рациона, то у человека повышаются шансы заболеть артритом и тромбозом. Кроме этого, ухудшается работа печени и селезёнки.

Также учёные пришли к выводу, что отказ от сладких тортиков и пирожных, может привести человека к депрессии. Ведь из-за недостатка сахара в организме серотонин — гормон счастья — будет выделяться в намного меньших количествах.

Именно поэтому диетологи советуют ни в коем случае не отказываться от сладкого совсем, а лишь потреблять его в разумных количествах.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

10 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Валентина Ивановна

      Здоровый человек чувствует недостаток в органах тех или иных микроэлементов и на подсознании при взгляде на продукты, выбирает то, что ему подсказывает интуиция. Советы других могут навредить! Обращайтесь к своему Сознанию или высшему «Я» — божественной энергии всегда, при необходимости восполнить жизненные силы, и тогда гармония чувств и желаний будет способствовать вашему здоровью. Рак бывает у тех, кто не прощает себе ошибки и другим. Удачи и счастья всем!

    2. Андрей

      Ага.Раковые клетки обожают глюкозу

    3. Марина

      ДА,ВЫ ЧТО!СПАСИ БОГ!

    4. Вие

      Автор прав, но не обосновал свои выводы. Исключить углеводы из пище практически невозможно, но существенно ограничить можно. Чем вреден недостаток углеводов? Основной источник энергии для мозга — глюкоза крови. Ее недостаток в первые 18 часов голодания компенсирует гликоген печени — депо глюкозы. В последующем, при углеводном голодании, включается синтез глюкозы из аминокислот. Поскольку запаса нефункциональных аминокислот в организме нет, активируется распад собственного функционального белка — альбумины, белок мышц и др. Масса тела снижается за ссет потери белка, а жир остается неутилизирован. Жиры окисляются только при участии глюкозы.

    5. Эдуард

      Рак тоже любит сладкое.

    Загрузить ещё